注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的  

2012-07-17 12:06:15|  分类: 3 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的 - xllc1123 - xllc1123的博客

记得电视里采访过一对金婚老夫妻,谈及到两人的恋爱史,老太太支吾了半天才不好意思地说:"那时候他是班长,我挺崇拜他的......"曾几何,当已婚女人谈到自己男人的时候,都可以挑出一两条让自己折服的光点,这些对于外人来看并不算什么,但是对于自己绝对是值得陶醉一生的美妙感觉.

    发现一个男人的光点,认同一个男人的光点,喜欢一个男人的光点,然后崇拜一生.这个过程很简单也很平凡,这是已婚女人永远能感觉和触摸到幸福的通道.他,可以不帅,但是却是个能工巧匠,家里的坛坛罐罐都有被他整理过的痕迹,干什么象什么.他,可以不高大,但是却有一个男人强大的保护能力,特殊情况下总是能出头保护妻儿.他,可以不富有,但是却总是把最好的东西奉献给你,一桌家常饭菜,日复一日,年复一年.结婚后,每个曾经的白马王子都变得普通了,你还能发现并且铭记他的优点吗?期待幸福的女人们,今天,你崇拜他了吗?

    结婚后的女人也不再是不识人间烟火的白雪公主,衣食住行包裹着柴米油盐.俗一点有什么不好,丈夫老人孩子和我,粼粼总总,纷繁琐碎,这就是老百姓最平实的生活.她,喜欢唠唠叨叨,但是却很勤劳善良.她,变得邋遢懒散,却总是能把孩子侍侯得干干净净.她,生完孩子后身材已经完全走样,但是善结人意的性格依然可人.亲爱的男人,你们可以在某一时刻,抽出一点时间,让自己的女人任性一把,耍赖一次,矫情一回吗?

    男人是用来崇拜的,无论他的社会角色是多么卑微,回到家里,在自己的女人面前,他一定要被崇拜着才能骄傲地活着.于是那个蹬三轮车的老爷爷跟老伴大声喊,"赶紧给我炒两个菜,再烫上一壶酒,我今天挣钱了!"

    女人是用来宠爱的,怀孕时候的娇气和任性,年纪大时的忽然间上来的脾气,"你妈就要吃我做的粥,说外面买的不干净,我这就回去做!"医院里陪护的老大爷不好意思地向儿女解释道.

    王子和公主可以永远幸福地生活在一起吗?只不过现实生活版中的我们都变成了黑马王子和黑雪公主罢了,样子虽然不堪,但是内容却都是一样的,幸福婚姻的健康状态就是:男人被女人一直崇拜着,女人被男人偶尔宠爱着!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017