注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

男士领带与衬衣的搭配技巧  

2012-07-17 12:08:59|  分类: 3 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:男人的领带不嫌多,女人的鞋子不嫌多。很多男士衣柜里领带不少,但是要穿起西装来,却为怎样搭配衬衣和领带大伤脑筋。

配领带衬衣,只要掌握了几点原则,就能省去很多的麻烦。

同类型的图案不要相配

例如,格子的西装不要配格子的衬衣和格子的领带。

●     如果你穿了件暗格子的西装,配素色或条纹、花纹的衬衣和领带就很漂亮。

●格子的衬衣配斜纹的领带,直纹的衬衣配方格图案的领带,虽然都是直线条,但是有纹路方向的变化,不回单调呆板。    

●暗格图案的衬衣配花纹的领带。暗格在这里能当作素色处理,印花或花型图案的领带最好配素色的衬衣。如果配格子或线条的衬衣,多少都回令人有一点眼花缭乱。 

领带的颜色与衬衣或外套同色系或形成反差

领带与外套颜色同色系、不同图案的搭配法:

●     领带的底色是浅棕色并有与外套同色的斜纹,配白色的衬衣显的很斯文。

领带与衬衣的的颜色同色系、不同图案的搭配法:

●     黄色的素色领带配黄色的条纹的衬衣,使人县的很清爽。

领带的颜色、图案完全与衬衣和外套不同,形成反差的搭配法:

●是两款反传统的搭配方法。暗红色格子形状的领带搭配白底灰条纹的衬衣以及灰色的西装外套,不拘一格中流露着潇洒。

素色衬衣与领带与西装的搭配法,都是素色的衬衣与各种图案、颜色的领带的搭配。衬衣的颜色能与领带或同色系或与领带的颜色形成反差都很好看。无论配条纹、方格还是花形图案也都不会出错。

如果你在选者有多中颜色图案的领带时,留意图案中的任何一中颜色能与衬衣或西装颜色一样的话,效果便会锦上添花。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017