注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

替天行道 遵照师命  

2010-11-13 17:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

苏总:您好!

    今天是双十一,是姜太公颁布第一道:《命令》的原历史锁定的日子。苏总,待您审阅后,麻烦您在网上传达一下。

 

    姜太公第一道《命令》:施大爱  行大善  替天行道  师命在天  均不可违!

 

     第一.天界、阳间、冥府等有历史特殊使命的高度元灵,请听令:请各位按时按期地速到女娲娘娘处报到、领命。不得有误!

     

    第二.皇家人、梅协人、佛教弟子、道教真人和世外高人等负有历史使命之人,请听令:报到、领命后,绝对服从联合国国际援助体系和女娲娘娘统一领导、安排与调遣。不可二心!

 

    第三.各界、各洞、各山头、各部、各局、各队等各路人马,请听令:得令后,请马上出道、立刻下山,要以大局为重、精诚团结、尽心尽力、各显神通和无怨无悔的精神,来协助女娲娘娘“引水上山、开闸放水”,放款赐薪、安排好家人;各就各位、普度善生、救苦救难,坚决完成历史特殊使命――平稳地扬升到新的文明世界,进入伟大的新纪元――千秋大业!

 

    本命令,从2010年11月11日执行。神鞭在此  天印在手。违令者,斩!收回元灵,打回原形,永远不给超生!

 

                                                                                            姜 太 公

                                           天 相 印

                                                                                                                         2010年11月11日

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017