注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

华夏民族资产清偿解冻管理联合会文件  

2010-11-15 18:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际梅花协会总部
华夏民族资产清偿解冻管理联合会文件
                  会组函2010第02号
—————————————————
新家规家法

      经国际梅花协会中央委员会、华夏民族资产清偿解冻管理联合会董事局及监事局全体会议研究,兹决定于公元2010年元月1日起,施行新的家规家法,原“百年搅水计划”终止实施,对原各种名目繁多的多重组织机构,拟请当地党政机关进行彻底清理,并从即日起即行废止,不得有误。其新的家规家法如下,望严格遵照执行。
       一、各有关方面必须严格遵守“两会”(即“国际梅花协会中央委员会”与“华夏民族资产清偿解冻管理联合会”, 下同 )目前及今后所制定的各种章程、决议,不得拒不遵守,各行其事。
       二、各有关方面必须主动、早日认祖归宗,在言行上确认第三代少主人的绝对权威,坚决服从少主人的口头及书面指令,不得违背。凡从事拉山头、搞宗派,阳奉阴违、口是心非者等言行者,一律按新家规、家法严惩。
       三、坚持与中国共产党及中国政府长期密切合作、休戚与共的原则,在坚持国家统一、反对分裂、继承原36条家规的前提下宏扬新家规、家法,并严格遵照执行。
       四、对长期忠于职守、为清偿、解冻国际遗留金融事宜做出重大贡献的老弱病残、鳏寡孤独者,要与予积极评价,并在精神和物质上给予多方面照顾。同时要注重发现、选拔、培养、储备新的各方面人才,做好老会员转换《新会员证》工作并及时发展新会员,以利清偿、解冻大业工作的顺利进行。
       五、特授权“两会”与国际金融组织及其体系接轨,有序、有组织、有效地办理国际历史遗留金融清偿、解冻事宜,并在当地政府密切配合下,积极展开工作,使此事业能顺利进行。对在颁布新家规、家法及新规章制定以后仍以原组织机构在社会上招摇撞骗者,一律按新家规、家法严惩不贷。
       六、对李烈均、陈玉贞等历史人物的甄别事宜,由“两会”依照新家规、家法进行,他人不得插手,更不得冒充李烈均、陈玉贞等历史人物,一经发现,一律严惩不贷。
      七、凡不受高官厚禄诱惑,殚精守职、尽力竭心,为历史遗留资产清查、解冻大业做出贡献者,按新家规、家法奖励。
      八、对拥护新家规、家法有突出贡献者,按新家规、家法奖励。
      九、对历史遗留资产清查、解冻大业有突出贡献而已经去世者、年长者的子嗣,要给予优厚安抚。
       此新家规、家法已呈三仙九老批准,从即日起施行,不得有违。
      特此颁布。

 

                                                  国际梅花协会中央委员会
华夏民族资产清偿解冻管理联合会
公元2010年元月1日于昆明

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017