注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

【三十四】新的黄金城市  

2010-11-16 17:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【三十四】新的黄金城市
2010-11-15 12:36
 

                                                   【本文章欢迎转帖,希望能让更多人看到】
                                                          
       在二零三二年之后,很快地,新的、五次元的黄金城市将会在地球的各处出现。它们大多数但并非全部将会建立在山上,那边的土地已经被净化干净,空气也非常新鲜。我被告知说,根据我们现在的意识状态,这样的地方几乎是无法想象。
它们之所以被称为黄金城市,是因为它们的能量是金黄色的。

       因为污染状况降低许多,那里将不会有土地的压力,所以城市将会宽广、充满绿意而祥和,规模比我们现在对城市的概念要小上许多。

       房子将会只有单层或双层楼高,因为人们相信,我们住在高耸的公寓窄房将会让我们丧失与地球的连结。每个城市都会环绕在自然的泉水中,因为流经整个世界的纯净流水被用来提升地区的能量。任何地方的水都没有受到化学药剂的污染,但是仍会使用水晶与磁铁来维持水质的纯净与清澈。

       未来将不会有什么策划单位、政府法规或是小我存在,在所有居民均与和谐愿景对焦的状态下,自然地发展出符合所有居民最高利益的道路与建筑物。依据我们现在的意识状态,只会制造出混乱与无政府状态。然而,在第五次元的世界中,最高的选择会自然地从其中之所有人的心与愿景中流出。

       树木与自然地质构造将会受到高度的尊重,建筑物只会建造在它们的周围。房子将由有意愿且心胸宽广的人建造出来,他们都非常高兴能帮助他们的朋友、家人或是他们也视为平等的陌生人。他们将会了解我们都是一。

       在过去的数千年中,城市与建筑物依据男性的能量来建造,方方正正、坚硬、充满线条、笔直、个别管制且棱棱角角。未来的居民们看到我们现在生活的方式将会十分惊恐,我们称之为个人空间的,只让他们觉得孤单与隔离。

       到新的黄金城市开花的时候,神圣阴性的影响在每个地方都能感受得到。它是充满流动,欢乐、创造、共有、圆滑且美丽的。而随着灵性科技更加地发展,将能做出弧形与流线构造的产品。

       房子将使用坚固的生物可分解植物材质来建造,这种材质能展现出美妙的弧形与色彩,窗子也都是圆形或椭圆。每户人家沿着土地的轮廓散布,群聚在公有且共享的设施附近,他们觉得这样比较友善且较不浪费。

       欢乐的元素将会被添加在建筑中,像是一道溜滑梯或一个拉链状的结构沿着山坡

       蜿蜒而下,连结着你家的花园与学校,然后在你准备好要回家的时候,用类似磁力的方式把你往上拉。

个人财产的概念是以匮乏的信念为基础,未来将不再存在。在城市里,湖泊和小溪都是属于公有的,小船与独木舟停泊在特定的区域,每个人都可以使用。水上运动将十分受欢迎,尤其是温暖的地方,一部分是因为大众将认知到这个元素的净化特质,一部分则因为这些运动十分好玩。

       运动设施将会广泛的设置在每个地方,每个人都能自由使用。在未来二十年内,需要在物质上展现他们自己的高频率、高能量灵魂会持续地诞生。在第五次元意识中,没有不诚实与偷窃存在,这些运动器材会被放在大厅里或是开放空间中,让每个人都能使用。人们会变得比较不害羞或羞怯,所以他们会很自然地聚集在一起,拉每一个人进来参加团体竞赛或任何社会活动。

       交通工具将使用生物可分解的材料来制造,使用环保的燃料来运作,并分享让大家一起使用。在更高的意识状态中,你的需要总是会被满足。因此一个交通工具总是在完美的时间、完美的地方,出现在需要它的人面前。未来也会有接驳工具,由志工操作或由他人远距离操控,依需要在两地之间运行。

       要进行较长距离的旅行,有点像气垫船的小型交通工具只要挂在一个引擎上,这个引擎就会带着他们以不可思议的速度到达设定好的地方。在那儿把交通工具从引擎上解下来,就可以继续进行剩下的旅程。

       此时会有一定数量的人们能短距离地漂浮与移形换位。使用环保能源的飞机,形状有点像火箭,将可以超越我们理解的速度运载人们穿越整个世界,不过这至少是二零五零年左右才会发生的事了。

       谈到健康与安全将被大家嘲笑,之后这将被常识与个人责任所取代。因为每个人将为最高利益做事,他们所有人自然地感受得到,不需要夸张地过度保护自己。

       音乐将变得十分受欢迎,尤其在音乐的力量与重要性,还有和谐被真正的认识之后。每一个人将有机会去学习演奏一种乐器。就跟运动器材、交通工具和船一样,乐器也是可以自由使用的,同时大家也会小心的共享与使用。假如有某个人需要练熟某个特定的乐器,大家也会理解与尊重,所以他们能无限期地使用吉他或长笛或任何乐器,只要他们有需要。人们将会聚集在一起演奏音乐或聆听音乐,所有的音乐都是和谐的,因为它会反应出演奏者的灵魂,只有那些内在不和谐的人才会演奏出或聆听不和谐的音乐。

       如同音乐一样,所有形式之创造力的表现都是被鼓励的,不管你是小孩还是大人。人们将有机会去绘图、画画、设计、创造、唱歌,或为了他们的灵魂以适合的方式来发展自己。

(工作)

       第五次元世界是一个没有小我、*争、个人欲望或野心,只有具创意地表现你自己、服务他人、和地球连结,还有与灵性次元调频一致的地方。这也许对那些被*争与情绪需要所惑的人来说,看起来有点无趣,但事实上它会提供一个喜悦、满足与和平的美妙感受。

       做任何让你觉得充实或快乐的事,被认为是很重要的,人们将会花很多时间有创造性且快乐地制造东西。未来没有钱或银行,只会有能量上的交换。

       内在没有欲望要去做个事业或是在工作上取得成功,人们会很高兴地互助合作,以制造出他们所需要的东西。任何多出来的东西都会被集中在一起,可以自由地交换。

(食物)

       大多数的人都是吃素的,虽然有一部分人吃鱼。当人们提升他们的频率,他们就不太需要那些比较重的食物,所以就会需要一些简单、健康的东西来食用。

(废弃物)

       未来将不会有塑胶、超级市场,也不需要包裹商品。任何需要被保护的东西,将使用环保可重复使用的材料来包装,这个材料目前尚未发明出来。

       新的冷却方法将使冰箱变得毫无用武之地,整年都能制造新鲜产物的方法,将意谓着使用冷藏来作为保存手法已经过时,但是仍有少数地方还是需要,所以这些东西不需要丢弃。

       在亚特兰提斯时代用来处理垃圾的去物质化技术,再一次地运作之前,还需要等待一些时间。

       当人们认同自我的价值时,他们会尊重他们周围的一切。所以在黄金城市里,你不可能听到有人乱丢垃圾或违法倾倒垃圾。所有的空间都是非常干净美丽的。

(花朵与树木)

       树木将备受高度尊重,人们将会与住在树木里的元素精灵们沟通。未来也会种植很多树,不只是为了地球保育,也为了赞赏它们独特优美的模样。

       花朵将到处都种,因为新的黄金城市中,将被光辉的雕像、艺术作品、喷泉和花朵妆点得生气盎然。

       因为气候与地质状况都在掌握之下,有些可能会生长在地面下、水上或是其他我们想象不到的地方。但是民众们的高频率光将意谓着他们以新的方式能活得很开心、和谐与环保。


【练习:让你家或办公室带着更多金色光】

       你可以藉由美化、放些和谐的物品、音乐、花以及最重要的金色意念,来让你家或工作场所的能量充满更多的金光。现在就开始做你能做的!

      【第三十四段更新完毕,感谢绿色的召唤的辛苦摘抄】

 

       

                                                                              

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017