注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

奉天意昭回幽灵  

2010-05-14 10:43:02|  分类: 0智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奉天意昭回幽灵!!!

故事发生在1906年5月24日~1948年3月25日,河北省高等法院发生枪声……
 
       在发生枪声之前,您给秘书小芳八郎写了一封信,无意之间活画出您难堪的人生。您写道:“我真的成了小丑,天才的小丑。报纸说,有人建议卖门票,把我当作玩物供人观赏,将收入用来救济贫民。监牢是人生的筛子,筛选出来的人就是伟大的人。像我这样被世人误解的人是很少的。人在临死之前,会变得非常了不起。‘花儿献给你……’我的命运使我变成了诗人,我写了很多诗。科长鼻子特别大,人们都叫他大鼻子,人们都管我叫二鼻子,而难友们却叫我‘傻哥’。再过5天就是新年了,我真想吃年糕、年糕菜汤和年糕小豆汤。我不愿意同人埋在一起,可以和猴子埋在一起,猴子是正直的动物,狗也是正直的动物。公审那天,法官问我为什么回到北平,我说因为我养的猴子得了痢疾病,大家哄堂大笑。这个庸俗的世界,没有人能理解我珍爱如命的就是猴子。那些要死而没有死成的人,应该成为世上的伟人、圣人,并由他们来进行统治,所以,人们应该常常经历一下内心的死亡线……” 
 
        我读完您的信后,我明白您的耐心和内心世界,为了实现梦想和人生使命,您把自己丑化在这个世界里,怅恨着目睹的一切,您被人们认为犯下如此多的重罪,得罪太多,包括您的家人,这一切的一切,让人不可忘怀,既然您又超生与人间,完成您该完成的使命,我化尽心思,东西南北寻找您的幽灵,96的戏台等您游戏,戏台有108米,有72个武生,36个名丹,99道素菜,有您66瓶美酒,还有33坐小山做背景,黑丑就等您一起游戏,游戏东属于木,木生于土中,百花丛中有樱花,小黑丑日夜等您回家游戏人生!!! 
 
您还记得此绝命诗的纸片吗?
诗中曰: 
有家不得归,有泪无处垂;
有法不公正,有冤诉向谁?
 
人家认为此诗是荒谬的,但它却真实地记录了您内心世界的一切,您的灵魂应该归宿于土中央,今年春天我特别种了二珠樱花树,此土如珍珠,老练的东珍,黑丑的我,时下特奉天意昭回您的幽灵,回家吧!回家吧!!回家吧!!!
 
把几千年来佛祖和圣祖的精髓五常之德——“仁、义、礼、智、信”教化于天下,所以天下人必须醒悟的宗教文化的精髓!势在必行,才能渡过此“劫”难!我不妄言,也不妄笑,只是你看了不服,还生气了,施主读了切不可气,气了损失于身,快把我这一五行之道,送于众人,此乃积德途人,再仔细研究,就此渡人避免“劫”难!善心就此发扬天下救众有望,佛祖叫你带话传你,你去传于天下,佛祖道:我这无底船儿就是:鸿蒙初判有声名,幸我撑来不变更。有浪有风还自稳,无终无始乐升平。六尘不染能归一,万劫安然自在行无底船儿难过海,今来古往渡群生。
 
看你还否上船?
     朱晟鑫                                                                                   
   2010年5月13日
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017