注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

家规先人法  

2011-06-09 06:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国人闫明政理老中青

 

    打天下、安天下、治天下的人健在

 

第一条:家规先人法

不论何人有任何不良企图,都是人民的公敌,其必将天地不容。端正认识,坚定信心,更好的为祖国统一和平做出更大的贡献。天下者人民的天下,国家者人民的国家,为了民族,老党支部主要负责人于1999年挺身而出,救人、救国、救民族于危难之中,使国家和民族再度繁荣富强昌盛辉煌起来,工农兵一致奋斗。

第二条:讲道德,论工作,比贡献

要讲人心、良心、爱心、孝心、对人民的忠心,百年计划一定会实现,人民的权力一定会还给人民的当家人,老党支部只得痛下决心,再度带领全国各族人民推翻*。

贪官砍其头,捞钱剁其手。

出卖主权交易财富票据,变卖民族遗产,家规严惩。

第三条:中华民族的尊严一定能实现

博学竞进者尊为师长,贤良智慧者给予职务,精强勤奋者是事业的带头人,给予奖励和荣誉。

第四条:中心理为核心,春夏秋冬为纲领,计划不能更改,命令必须执行,任务一定要完成。完成者有功,贻误者有罪,对抗者家规先人法制裁,法律是人定的。

第五条:天地人合,顺天应地,人为动力,聪明是人的大脑,历史是走过来的路,谦虚者坐位上宾,狂妄者驱赶出门,唯一的目标全面的完成任务,答上一个合格的答卷。

第六条:取消不合理,开创明政新时代,还以历史清白,认真执行家规先人法和老党支部的规定。参加中心理新社会的建设,团结同志,以平等的态度对待各族人民。

第七条:留取清白在人间

功臣老中青,重现庐山真面目,经验的积累说明今天的正确道路。圆满完成,统一和平大业,同心同德,为中华民族大家做事。

第八条:舍小家顾大家

开家门办国事,中国山东济南安家乐业,宣传老*员的光辉历史丰功伟绩,服从组织安排,承认老党支部的章程,执行党的决议,维护中国人的尊严。

第九条:家规先人法规定

凡盗窃内部财产,冒充将帅后代,利用各种手段进行诈骗,借搞大业为由,骗取国家和内部物资钱财的,冒充海外财团扰乱社会治安者,冒充领导干部知名老人的,搞反社会群体活动的,明知故犯,罪大恶极,坚决按家规执行杀掉。

另外,因立功表现较好者,铺路有功人员,所有人员给予奖励,由各支部主要负责同志查证签字,后向老支部主要负责人批准办理,有关合法证件。

第十条:最终是一致奋斗

民族财富属于人民,财富的管理属于老党支部,亿人指挥全盘,全盘造福人民,各族人民的运转(吃管收)老中青工作办事要公道,创世界和平正义,严格执行老党支部规章制度,建立正确的领导,提高各族人民的生活思想、政治文化水平,统一执行中心理家规先人法,改进的前提必须有带头人亲手来完成,经验的积累,更好的为各族人民大家服务,做一名密切联系群众、政治工作能力强的优秀带头人,家规先人法维护中国人的尊严。

1999年---2002年古历的5月13日经老党支部统一后统一执行。

                                         57310老党支部

                                          闫明政理315  洪

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017