注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

六万年前先祖的限约  

2011-06-09 06:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  盘棋求问?圣祖圣尊赐文。
    大宇宙坐镇银河系的总指挥复文,地球北京盘棋秘件。发文传我,做如下示。
    一、什么是六万年前先祖的限约?


    地球人每经过六万多年的进化,人类社会的业债导致大宇宙必定要给地球人以教训,谓之大大小小的开天辟地过程,而每一次大开天辟地的发生都是地上文明和人类的大毁灭其悲惨程度,实是今天的人类难以想象的。换言之除留下的极微少的人种外,全部生灵的一次灭顶之劫。人类必经过从史前文明的慢慢再进化。地球人类历史经过两次这样的大劫难了。为此,在六万年前,先祖们预知到了人类又近入末法末劫,进入第三次大开天辟地时,如果能按他们定下的限约得以解秘,大宇宙就不采用毁灭地上文明和人类的办法完成第三次大开天辟地。

 究竟是怎样的限约呢?
    1、地球留存的天宇生命人,必须升华到接受大宇宙中心总指挥部的领导,不再是各行其道,各自拼争。能形成合力的领导人类的指挥系统,管理好地球人。这就是银河0始天运总指挥部圣祖圣尊的威权之来因。
    2、地球人类在无法无天的时代背景下,能不能用自己的力量,培养出六万年前先祖重要原灵在世人,这是极严的条件。只有六万年前重要原灵在地球成人,并被培养成能担任务之人成才。那地球第三次开天辟地大劫就可以弱化。人类不是以灭顶之灾而是以升华灵魂变成天地人和态的新人,能和大宇宙接轨。先祖重要元灵人会给人类指出可救度的方向道路。而能解此限约最难的是:
  (1)必须找准六万年前先祖重要的元灵人,在地球上何时出现,是什么人?
  (2)必须当代圣尊圣佛仙人们有宽广的伯乐胸怀,有群策群力的集体培养他们的宏愿和实施
  (3)这些先祖重要元灵人,自身必须有良好的后天环境,经过再培养,能打开自身的脑库贮存的智慧,即醒人醒世,才能接受重要的天意任务。而不会给人类社会带去更坏的领导。
   3、地球人类的社会状态,已导致天灾人祸大爆发阶段,地球人找准找不准天地之财(在人类社会的财富)的经营组织真人,这些人都是代代续递秘密保管,为人类文明的发展,不同时期制定不同策略的天宇智慧人。人类找的准,财富可用来改造被人类破坏的生态平衡人类的科技文明,人类教育等等大事。这是第三次大开天辟地最关键的条件,如果找不准,财富调动不出来,留存的人类如何躲劫难,如何再生存下去.
    以上就是六万年前先祖的限约。
     二、可喜可贺的是地球人类进入末法末劫前,留在人世的天人宇人佛陀、菩萨们,就精心研究,寻找解密的可能。他们在大宇宙中心指挥部的领导下,成立了天运总指挥部,运筹帷幄百余年。齐心合力,精诚团结,终于破解了先祖的限约。
    所有有良知的国人,都要世世代代牢记他们的大恩大德啊。没有这些老圣们的努力和付出,新人培养不成,真人找不准,可想这第三次大开天辟地地球人类会是何等惨状。
   本文出来,一是教育新人们要永远有颗敬祖的红心,不忘本,好好完成使命接好班。二来是社会的俗人们,你们可要明白时代的特色,明晓救度你们的是何圣尊,世代儿孙永牢记。
                               

                            大宇宙中心总指挥部传件
                                    天运总指挥签印
                                        天运
    转载《0始天运一盘棋》                                 天运一笔接收
                              公元2011年5月3日15时5分5秒

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017