注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“时针”的博客

面对自我是一种痛!可是,没有了这份痛也就失去了自我成长的沃土...

 
 
 

日志

 
 

《九九归一,天地人合》  

2011-06-09 06:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘古开天辟地,世界人类生成。红日重辉明湖东,红日与亿人同辉,俯察全球,指点江山,封疆划域,形成了红黄绿青赤县华夏版图。中华民族从沉睡7100年,雄狮虎踞5500年,真龙天子执掌3500年至虎成百年计划,千秋木,中心理,人间沧桑正道从洪武开始,历经数朝几代浪潮淘沙,时至今日百年计划适得完成,亿人再现老古地。九九归一,天地人合,全球计划将从明政新时代开始,届时将山河锦绣,天清世明。来理合闫,人上金船,留得清白在人间。

百年计划,亿人绘就,前台是代理,幕后是主人,其执行的是计划,完成的是使命,台前人终将无可奈何花落去,留下功过于后人评说。

清明上河图中藏玄机,推背图中说明详细,亿人面不得见,亿人手,五指印,二五一十,十大元帅定乾坤,当家人主持定立家规先人法。总指挥57310——597130一致奋斗。鱼儿离不开水,调水养鱼,造福人民。穿新鞋,走老路,确保统一大业顺实现。

全球计划,三党之事,亿人指印,指掌全盘,手握五彩球,倒转八卦,五行推土。从无形到有形,天上七仙是凤女,地上土龙是龙子,真龙天子掌人间,七家、五家一家人,快到老土地归宗认亲建家门,开门安家办国事。人出来,功者奖,罪者罚,还以庐山真面目,还以历史清白,留得清白在人间。家有千口,主事亿人,全球统一,人类共享,劳动果实金达莱——红苹果。

维护中华民族的尊严,创造世界和平、正义。

全世界各族人民大团结万岁。

闫中正亿人

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017